ЛАДStudio - Ноты, минусовки, аранжировки, фонограммы,
сценарии праздников, новые песни, аудиозаписи, статьи о музыке, методическая литература. Студия ЛАД: качественные фонограммы,
аранжировки песен, новые ноты. Коллекция фольклорных материалов - песенные стили и традиции, народное творчество, сборники нот.

Выходной часик

Нумерология от Изабелл Франк


Число января в год Быка


ЛАДStudio:
Изабелл, что мы сможем учитывать в январе 2009?

Изабелл:
Январь 2009 года в нашей жизни проходит при воздействии тройки. Иными словами, январь 2009 предлагает нам взять на вооружение в качестве движущей логической модели энергию числа три. Это следует из простых расчётов: 0 + 1 + (2+0+0+9)= 12 = 1+2 = 3. Тройка - великолепное число! Особенно для россиян. Я думаю излишне упоминать фольклор, так как модель числа "три" - это своеобразная формула успеха целой нации! Причём, относится к этому факту нужно не с иронией, или, упаси Боже, сатирой. Если человек достаточно зрел, то уважение к подобному факту обратит мягко и тихо на себя внимание. Смею Вас заверить, что только недооцененное явление способно нарушить Ваши планы.

ЛАДStudio:
Еесли возможно, помимо традиционной 7-ки мелочей, поделитесь мыслями по поводу финансового кризиса. Насколько нам известно, Ваши личные активы по-прежнему не испытывают его влияния? В частной беседе Вы не раз говорили о простых и доступных каждому средствах.

Изабелл:
Да, финансовый кризис - это актуальная тема повсюду. Как призрак витает по миру... Сделать более предсказуемой свою жизнь можно.
Первое, я обычно называю это свойство "разумом" - ведь есть ещё и "ум", а это очень разные вещи (с улыбкой). Я не позволяла себе строить нереальные планы. Что я имею ввиду: с капиталлом, к примеру, в 3.000 евро глупо брать (у партнера или у государства) заем в 60.000 евро. Такие смелые надежды на будущее не способен обеспечить наш быстро меняющийся темп жизни никогда!
Второе - беречь то, что есть (пусть оно кажется нам малостью), и лишь постепенно, но верно его приумножать. Ключевое слово здеь "постепенно".
Третье - искать свои таланты всю жизнь, находить, растить и применять. Желательно оставлять нишу для манёвра в карьере. У меня две профессии. Я работаю по двум направлениям и одновременно присматриваю третье. (1 + 1) - моя спасительная формула. Одну из двух профессий стараться заменить качественно. Постепенно.
Возможно, это банально, но мир иного не доказывает.

Изабелл Франк бизнес-леди.
Мадам владеет сетью кафе. Она и дизайнер, и - "гуру" в нумерологии. Ценными советами она делится с избранными. Если умело следовать советам, то Вы станете на сторону удачи.
Ведь расположить судьбу - дело тонкое и весьма интересное!

Семь мелочей января 2009.

1. Цвет - Снежно Голубой, Тусклое Серебро, нежно серый
2. Прихоть - коньяк пять звёзд
3. Музыка - сd Шарль Азнавур
4. Чтение - книги по истории
5. Ваш Секрет - операции в банке на сумму, где фигурирует число 3.
6. Ваша Привилегия - источник безмятежности подарит число 1.
7. Риск возможен при поддержке числа 2.

Как использовать советы?
Постарайтесь реализовать все эти нехитрые мелочи в январе!
И ...удача становиться Вашей спутницей!

ЛАДStudio:
Изабелл, а Вас никогда не смущало обстоятельство долгосрочности похода к своему месту под солнцем? И как же быть с азартом, романтикой?

Изабелл:
(С улыбкой). У Романтики и азарта, мне думается, иные сферы. Для бизнеса лучше уяснить трезвость и, самое главное, не питать иллюзий. Желательно познакомиться поближе с своими иллюзиями. И, конечно, прежде чем делать ход реалити, не лишне было бы считать последствия своих действий свершившимся фактом. Постараться учесть реакцию окружения на предмет "се ля ви".

ЛАДStudio:
Вы, конечно же, говорите о малом бизнесе? Ведь есть ещё и акулы...

Изабелл:
Да. Но в любом бизнесе нужно держать форму и тратить много энергии.

Специально для ЛАДStudio.

По всем вопросам и пожеланиям -  Пишите нам

Вернуться на страницы Добро пожаловать! или Выходной часик

Copyright 2008-2017 - LadStudio.org