ЛАДStudio - Ноты, минусовки, аранжировки, фонограммы,
сценарии праздников, новые песни, аудиозаписи, статьи о музыке, методическая литература. Студия ЛАД: качественные фонограммы,
аранжировки песен, новые ноты. Коллекция фольклорных материалов - песенные стили и традиции, народное творчество, сборники нот.

Чтобы задать нам вопрос, заполните форму внизу страницы.


Владимир

Уважаемая Елена! Спасибо Большое за партитуру. Честно признаюсь, не ожидал такого добросовестного отношения и высококлассную работу. Прошу великодушно простить за эти сомнения. Очень доволен и самое главное, Вы помогли мне в работе. Надеюсь в дальнейшем обращаться к вам с подобными просьбами. Вы оказались надёжными партнёрами, я бы сказал даже - соратниками. Желаю Вам и вашему коллективу в это напростое время успехов и процветания на ниве нашего самобытного национального музыкального искусства. С уважением Заслуженный артист России Владимир Карпенко.

Ответ

Елена
Владимир, мы с коллегами благодарим Вас за такие теплые искренние слова! Это и по-человечески очень приятно, и вдвойне ценно, как мнение состоявшегося профессионального музыканта.
От души желаем Вашему коллективу успешных выступлений!

* * *

Наталья

Хотела поблагодарить Елену и всех тех, кто обеспечивает работу этого сайта. Год назад заказывала ноты песни + надо было сделать их в другой тональности. Сделали все быстро и качественно. Недавно, мне понадобились эти ноты, но не смогла их найти. Обратилась на сайт, меня вспомнили))), отыскали сделанные для меня ноты и прислали мне на почту (бесплатно и очень быстро). Честно говоря, я такого не ожидала. Спасибо вам огромное, за вашу четную, качественную и быструю работу. И самое главное, за вашу порядочность и человечное отношение. С уважением, Наталья.

Ответ

Елена
Наталья, большое спасибо за теплые слова! Желаю Вам успешной работы, и буду рада новым встречам!

* * *

валентина

Можно ли у вас заказать обработку для скрипки и саксофона и еще к этому же минус.? И сколько это будет стоить?

Ответ

Елена
Здравствуйте, Валентина! Да, можно. Но чтобы оценить объем работы, нужно послушать исходный материал. Если есть какие-то ноты, они также пригодятся. Сможете прислать аудиозапись и ноты на этот адрес?
lenny@ladstudio.org

* * *

Аноним

Здравствуйте, мне необходима рабочая программа по предмету "Народное музыкальное творчество в ДШИ"

Ответ

Елена
Здравствуйте! Да, есть такая программа. Укажите, пожалуйста, Ваш мейл, и я напишу предметно, как ее приобрести.

* * *

Елена

Мне очень нужна рабочая программа по народному творчеству для фольклорного отделения ДШИ на 5 лет. А так же программы по фольклорному ансамблю и сольному народному пению для ДШИ. Ответьте , как можно их получить?

Ответ

Елена
Елена, здравствуйте!
Я Вам уже дважды отправила письмо с подробным ответом, но Вы указали неверный почтовый ящик. Напишите, пожалуйста, нам еще раз, только проверьте внимательно обратный адрес. На указанный Вами мейл ea-mas.mln@mail.ru письма не доходят. Уточните имя ящика (оно идет до значка @), или просто укажите другой Ваш почтовый ящик.
До встречи!

* * *

Страницы: 1  2  3  



Ваш вопрос:

Ваше имя:
Ваш E-mail:
*Текст:
*Контрольный вопрос
(ответ - число):
 Сколько часов в одних сутках?
  

Примечание: Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.

Copyright 2008-2017 - LadStudio.org