ЛАДStudio - Ноты, минусовки, аранжировки, фонограммы,
сценарии праздников, новые песни, аудиозаписи, статьи о музыке, методическая литература. Студия ЛАД: качественные фонограммы,
аранжировки песен, новые ноты. Коллекция фольклорных материалов - песенные стили и традиции, народное творчество, сборники нот.

Выходной часик

Нумерология от Изабелл Франк


Число апреля 2010 - семёрка.


ЛАДStudio:
Изабелл, рады новой встрече с Вами. Пролетел незаметно год с момента нашей зимней беседы. Каким был для Вас 2009?

Изабелл:
Динамичным. И, прежде всего, приоткрылись пределы видимости новых горизонтов. В творчестве, в бизнесе, в жизни. Я с большой долей реализма смотрю в будущее, но всегда оставляю время и для созерцания прекрасного, и для наблюдения за тонкими материями. Дело в том, что если, к примеру, проводить параллели с началом прошлого столетия (опираясь на историю искусства, политики и бизнеса) - новый век начал свой разбег ритмично и дерзко... Но панорама современного времени весьма сдержанна. В оттенках скептицизма многоголосна. И это, возможно, говорит о том, что человечество стоит на пороге новых открытий.

ЛАДStudio:
Один из вдохновляющих полёт фантазии месяц - апрель. Месяц надежд и мыслей озаряющих. На что следовало бы обратить внимание? Как энергия мира чисел проявится в апреле?

Изабелл:
Апрель 2010 года в нашей жизни проходит при участии семёрки. Проще говоря, апрель 2010 предлагает нам взять в союзники энергию числа семь. Это следует из простых расчётов: 04.2010 это 0 + 4 + (2+0+1+0) = 7. Семёрка - романтическое число и даже магическое. Это созерцание, размышление. Именно апрель почти идеально подходит для наброска, эскиза Ваших последующих образов и перевоплощений. Следует отметить тот факт, что удача будет сопутствовать натурам скорее хаотичным, творческим, богемным. Тем, кто хочет добиться материального успеха, избавиться от одиночества, нужно будет обратить внимание прежде всего на сферу современного искусства, переключиться на поиск инноваций, но со всей серьёзностью подойти к делам. Смею Вас заверить, что инвестиции в такого рода проекты принесут неплохие дивиденды. Огромным плюсом будет обладание редкостями.

Изабелл Франк бизнес-леди.
Мадам владеет сетью кафе. Она и дизайнер, и - "гуру" в нумерологии. Ценными советами она делится с избранными. Если умело следовать советам, то, Вы станете на сторону удачи.
Ведь расположить судьбу - дело тонкое и весьма интересное!

Семь мелочей апреля 2010.

1. Цвет - воздушный серый и голубой, восхитительная бронза, тонкий чёрный.
2. Прихоть - вино Aligote. Сорта винограда Vert Blanc, Plant Cris
3. Музыка - ретро и нео-импрессионизм.
4. Чтение - книги по современному искусству и философии.
5. Ваш Секрет - сдержанная элегантность.
6. Ваша Привилегия - источник безмятежности подарит число 3.
7. Риск возможен при поддержке числа 5.

Как использовать советы?
Постарайтесь реализовать все эти нехитрые мелочи в апреле!
И... удача становится Вашей спутницей!

ЛАДStudio:
Изабелл, в 2010 году Россия и Франция вновь обращают взоры друг к другу. В этом году Вы уже побывали в России. Что Вы отметили для себя?

Изабелл:
О, это восхитительное впечатление! Я интересовалась творчеством! Особенно традиционным и, конечно же, современным. Меня совершенно покорил Петербург! В Москве я посетила две выставки современного искусства и дизайна. Нетривиально. Я очарована фото-экспрессией "Провинция" и поликультурным проектом ЛАДStudio. Он всегда в фокусе внимания.

ЛАДStudio:
Спасибо. Вы неоднократно упоминали о том, что предстоит визит в Россию и в августе 2010? Вы настроены покорять новые горизонты?

Изабелл:
Да. Я надеюсь на продолжение нашего сотрудничества и слежу всегда с огромным интересом за новыми веяниями в поле русской культуры, подпитываюсь её красотой.

Специально для ЛАДStudio.

По всем вопросам и пожеланиям -  Пишите нам

Вернуться на страницы Добро пожаловать! или Выходной часик

Copyright 2008-2017 - LadStudio.org