ЛАДStudio - Ноты, минусовки, аранжировки, фонограммы,
сценарии праздников, новые песни, аудиозаписи, статьи о музыке, методическая литература. Студия ЛАД: качественные фонограммы,
аранжировки песен, новые ноты. Коллекция фольклорных материалов - песенные стили и традиции, народное творчество, сборники нот.

Выходной часик

Нумерология. 7 мелочей от Изабелл Франк


Число 2011 года - четвёрка.


ЛАДStudio:
Здравствуйте, Изабелл и... C Новым годом! Итак, наступил 2011-ый... Количество всевозможных прогнозов к году Кролика (Кота) в различных изданиях зашкаливает... Видимо, виток информационной моды... Мода все силы тратит на эффект цепной реакции.

Изабелл:
Да, но мода - это нечто буффонадное. Время неумолимо. Тому подтверждение 2010-ый - год неугомонного Тигра. В отношении формы он способствовал огромному колличеству безудержных ответвлений... И, конечно же, позволил многим высказаться.
Ближайшее будущее будет серьёзнее обращать внимание на образование и науку. Посмотрите, как у нас во Франции студенты стремятся к получению образования. Даже борьба имеет место. Это же не просто красивые слова, это - основа будущего. Человек необразованный в современном мире сам себя обделяет.
Заметно возрастёт роль мастерства. Я имею в виду рабочие профессии в сфере материального производства.
А по восточному календарю год (Кота) начнётся 3 февраля. Год для талантливых людей искусства, науки, интеллигентных людей. Открытый знак. В этот год ждите множество дружеских посиделок. Хорошие плоды дадут совместные поездки и времяпровождение.
Напомню, чтобы найти Число Года, нужно заняться простым сложением: (2+0+1+1)= 4. Прежде всего, число 4 - визитная карточка знака Кролика. Как известно, Кролик (Кот) - это четвёртое животное в иерархии восточного гороскопа. "Четверка" поможет людям исправить ситуацию, обрести некоторую стабильность. "Четверка" хорошо подходит садоводам, потому что она объединяет все стихии - Огонь, Воздух, Воду, Землю. Хорошие плоды даст исследовательский труд.

ЛАДStudio:
Изабелл, сложилось так, что год Белого Кота и Металлического Кролика Вы встречаете в России. Какая у Вас программа на каникулах?

Изабелл:
Я обожаю Северную столицу - Санкт-Петербург, но питаю особую любовь к скромным городам. Например, к родному городу Ивана Тургенева. И, разделяя полностью его взгляд касательно времени, позволю себе процитировать строки:
— "Время летит иногда птицей, иногда ползет червяком; но человеку бывает особенно хорошо тогда, когда он даже не замечает – скоро ли, тихо ли оно проходит." Вероятно, посещая Россию, пребывая в разных городах России, я ощущаю и чувствую именно так Время. Ради этого и приезжаю. Склонна к мнению, что отпуск, всегда так действует. Тем более, за пределами своей страны. Человека привлекают отличия природы, культуры, да и людей. Это не просто жажда визуальных впечатлений и склонность к перемене мест. Россия, с её неповторимым обаянием, неиссякаемым творчеством и даже противоречиями - "целительница души", и, одновременно, родоначальница необходимых вопросов. Я думаю это можно определить, как культурное достижение Российской цивилизации.

ЛАДStudio:
Да, у Тургенева есть и такие строки: "... Жизнь есть не что иное, как постоянно побеждаемое противоречие."

Изабелл:
Снова соглашусь. Образованнейший писатель своего времени, властитель дум не одного поколения, Тургенев познакомил западный мир с Россией и ее самобытной культурой. Нам (иностранцам) интересно это знакомство. Восприятием жизни, проявлением мысли... Современность тургеневских романов, жизненность их типов всегда способствовали спорам вокруг них, полемике. Но, Тургенев никогда не грешил против логики созданного им характера, оставаясь верным художественной правде. Иными словами, очень не хватает современному искусству - масштаба Таланта, Личности! Судьбы, которая не прилипает... к толпе...

ЛАДStudio:
Но довольно странной выглядит конфронтация. Как то: западничество, славянофильство...

Изабелл:
Думаю, наиболее верный ответ даёт география. О России нужно мыслить Россией, и никакой другой страной. Конфронтация в этом смысле носит, к сожалению, спекулятивный характер, и нежелание принять очевидные вещи. В ХХI веке все эти споры малопродуктивны. Этика, культура - вот поле, в котором нам предстоит вести общение на планете.

ЛАДStudio:
И в чём, на Ваш взгляд, Россия может в ближайший год Белого Кота способствовать, содействовать миру?

Изабелл:
Содействовать ... его познанию. Россия может принимать гостей из других стран. В этом плане международному туризму предстоят новые перспективы. У Вас столько самобытного! Стиль - русские усадьбы, например. Мысль - литературные жемчужины прошлого. Современная поэзия. Искусство древности. Культура народов России. Новаторы. Открытие эры космонавтики. Красивая природа. Красивые, мудрые люди.
И, как ни странно это прозвучит - шедевры соц-арта... Единственный в своём роде художественный стиль! Настаёт время, когда востребованы показы. Как часть истории, это нужно беречь. Рассказывать о людях. Ведь это - смелый опыт.
Я также впечатлена работами мастеров русского наивного искусства. Просто шарман! Всё это имеет смысл смотреть только в России, в силу специфики реалий. Появляется историческая осмысленность, появляются новые оттенки. Иначе (вне страны) - возможна лишь иллюзия погружения в материал.

Изабелл Франк, бизнес-леди.
Мадам владеет сетью кафе. Она и дизайнер, и - "гуру" в нумерологии. Ценными советами она делится с избранными. Если умело следовать советам, то, Вы станете на сторону удачи.
Ведь расположить судьбу - дело тонкое и весьма интересное!

Семь мелочей февраля 2011.

1. Цвет - коралловый, черепаший, лунный блик, безупречно черный.
2. Прихоть - Cinzano, кальвадос, водка.
3. Музыка - русский рок, классика.
4. Чтение - книги по эстетике и этике, экологии.
5. Ваш Секрет - образование, совершенствование знаний, практика.
6. Ваша Привилегия - источник безмятежности подарит число 7.
7. Риск возможен при поддержке числа 1.

Как использовать советы?
Постарайтесь реализовать все эти нехитрые мелочи в феврале!
И ...удача становится Вашей спутницей!

ЛАДStudio:
Изабелл, чтобы Вы отрекомендовали в качестве практик, деяний?

Изабелл:
1. Избегайте пошлости... 2. Мыслить. 3. Отмечать интересные находки. 4. Наблюдать.
"...Всякая мысль подобна тесту, стоит помять ее хорошенько – все из нее сделаешь".
Иван Тургенев.

Специально для ЛАДStudio.

По всем вопросам и пожеланиям -  Пишите нам

Вернуться на страницы Добро пожаловать! или Выходной часик

Copyright 2008-2017 - LadStudio.org