ЛАДStudio - Ноты, минусовки, аранжировки, фонограммы,
сценарии праздников, новые песни, аудиозаписи, статьи о музыке, методическая литература. Студия ЛАД: качественные фонограммы,
аранжировки песен, новые ноты. Коллекция фольклорных материалов - песенные стили и традиции, народное творчество, сборники нот.

Выходной часик

Нумерология. 7 мелочей от Изабелл Франк


Уходящий 2012 и Декабрь


ЛАДStudio:
Здравствуйте, Изабелл! Мы давненько с Вами не виделись! Вы Россию посещаете снова в зимний сезон. Это стало традицией или как-то связано с обещанным в декабре "концом света"?

Изабелл:
Здравствуйте. Вопрос, конечно, на засыпку. Так по-русски?

ЛАДStudio:
Точно так, и значит, Вы делаете успехи.

Изабелл:
Спасибо. Ну, что ж. Предполагаемый "конец света" наделал столько шума во всем мире. А у кого-то кредит, а у кого-то свадьба... И мне думается, добавить к сказанному уже, практически, нечего. Кроме того, что людям свойственно дико беспокоиться в экстримальных ситуациях, либо устраняться от оных. Не впадайте в пустую отрешённость. Необходимо проводить год достойно!
Нужно приводить в порядок дела. Боюсь, если выйдет так, что я, к примеру, не найду возможности побывать в России, хотя бы раз в году с коротким визитом, то, это обстоятельство и можно будет назвать "конец света". Лично для меня.

ЛАДStudio:
Чем запомнился уходящий 2012-ый год?

Изабелл:
Были и болезненные вопросы, и компромиссы, и радости. Груз нерешенных проблем, давние ошибки, несговорчивость сторон - это перетекает из года в год. Что уж скрывать, политически и социально активный Дракон подверг мир серьёзным испытаниям, а подарил ему ровно столько, насколько люди были готовы принять. Речь не о слепом фатализме. Самое страшное - это столкновение меркантильных интересов и хищные амбиции. Я думаю, обладателям таких пороков, всё же, дано осознавать большую часть ужаса последствий некоторых шагов "до" факта случившегося. Но, трудно усмирять напыщенность, гордыню, некоторые завышенные требования. А кому-то, наоборот, диктаты низкой самооценки портят жизнь. Но, это нужно делать. Пусть постепенно.
Наверное, мир всегда стоит на пороге более качественных изменений. Хотя, в эпоху интернета мы становимся ежедневными наблюдателями и громких изменений, поведенческих метаморфоз, но в то же время, обретаем друзей, знакомых или просто интересных порядочных людей.
Если говорить о творческой стороне, а это более благодатная тема, мне запомнилось представление новой работы группы "Иван Купала". Это уникально! Мода приятно удивила таким русским и обаятельным! А именно - Ульяна Сергеенко. Современность не часто балует эстетическими открытиями, но если уж такое происходит - то как ярко воспринимается событие!
Большая возможность у литературы в наш век. Единственный минус - информационная пресыщенность людей. От этого страдает и литература и кинематограф. Я, простите за откровенность, неравнодушна к работам Одри Тоту... Вокруг столько новизны с её детализацией изображения и прочими современными нагрузками цифрового формата... А тут - содержание. И такое очень французское. У Вас нет такого чувства?

ЛАДStudio:
Есть такой момент. Французский шарм. Из того же ассоциативного ряда русская удаль, размах. Нашему с вами поколению сложно мириться с унификацией или глобализацией в её хищном проявлении.

Изабелл:
В Москве 13-19 декабря пройдет фестиваль "Французское кино сегодня". Стоит посмотреть на работу Режи Руансара. Хотя я люблю больше авторское и независимое кино. Хочу посмотреть фильм Ренаты Литвиновой. А вот на Евровидении голосовала за "Бурановских бабушек". Это так тепло! А как на ваш взгляд?

ЛАДStudio:
Так, для нас музыка - второе счастье. Нужно просмотреть все страницы нашего сайта, чтобы это понять. А музыка в кино вообще целая вселенная. Очень хочется поддержать, тему современного кино и да! Одри Тоту и Марион Котийяр - две прелестницы французского кино!

Изабелл:
Я соглашусь с Вами.

ЛАДStudio:
А теперь о годе Змеи и нумерологии собственно. Каковы ваши прогнозы?

Изабелл:
Вот я подготовила совместно с Мирой Ковальской гороскоп в Год Змеи по китайским традициям и нумерологический прогноз с определением Личного числа года. Можно почитать на досуге.
Немало хлопот принесёт 2013 год. Нужно решать прежде всего первоочередные задачи, поддерживать близких. Число грядущего года - шесть. Это видно из простых расчётов (2+0+1+3) = 6. Придется потратить много сил на стабилизацию ситуаций, нащупывать точки опоры, но действовать нужно спокойно. В любви нужно быть искренними, нежнее и мягче.
Возрастет роль социально значимых профессий - педагоги, врачи. Для бизнеса сложный год, так как полученное от Змеи можно удержать только упорным трудом. И помнить, что Змея завоёвывает мир не одним ядом, но и завораживающим очарованием.

ЛАДStudio:
Какую идею достойного завершения года Дракона Вы бы могли посоветовать читателям?

Изабелл:
Провести выходные с родителями, семьей, близкими, друзьями. Мысленно простить всех тех, кто Вас обидел и попросить прощения у тех, кого обидели Вы.
Послушать веселые Новогодние музыкальные композиции для настроения. Тепла и любви Вам в отношениях!

Изабелл Франк, бизнес-леди.
Владелица сети кафе, дизайнер, "гуру" в нумерологии.

Семь мелочей декабря 2012


1. Цвет - аквамариновый, белое золото, бело-синий
2. Прихоть - шампанское брют, коктейль "Бриллиантовая змея"
3. Музыка - новогодние композиции
4. Чтение - книги из серии Жизнь Замечательных Людей
5. Ваш Секрет - укрепление связей
6. Ваша Привилегия - источник безмятежности подарит число 8.
7. Риск возможен при поддержке числа 2.

Как использовать советы?
Постарайтесь реализовать все эти нехитрые мелочи в декабре!
И ...удача становится Вашей спутницей!

Специально для ЛАДStudio.

Вернуться на страницы Добро пожаловать! или Выходной часик

Copyright 2008-2017 - LadStudio.org