ЛАДStudio - Ноты, минусовки, аранжировки, фонограммы,
сценарии праздников, новые песни, аудиозаписи, статьи о музыке, методическая литература. Студия ЛАД: качественные фонограммы,
аранжировки песен, новые ноты. Коллекция фольклорных материалов - песенные стили и традиции, народное творчество, сборники нот.

Выходной часик

Нумерология. 7 мелочей от Изабелл Франк


Число апреля 2013 - единица


ЛАДStudio:
Bonne soiree, Isabelle! Так нежданно-негаданно мы с Вами снова встречаемся. И вечер уже почти апрельский. Снега по-колено:) Апрель - сумасшедшие недели... Как в песне.

Изабелл:
Bonsoir, Hellene! Всё-таки не совсем негаданно. В феврале мы с вами столько мероприятий "отгрохали" /я влюблена в это слово/, просто Вы позволили себе "отчёт" о проделанной работе игнорировать... /смеётся/.

ЛАДStudio:
Вы правы. Скромность мешает говорить о победах. Время совершенно незаметно летит, когда есть занятость. Февраль в этом году как раз был "весенним", а март - зловеще снежным и холодным, но мы работали для людей. А позже, находились у Вас по приглашению с "ладовскими" артистами.

Изабелл:
Да. Перформансы, два муз.спектакля, вечер современной поэзии, восточная музыка. Это всегда интересно: Искусство вне времени, как "жизнь расказанная", так Вы говорили. Просто критическая масса артистических натур. Я желаю всем людям творчества и жду новых работ!

ЛАДStudio:
Спасибо. От некоторой части людей :) Но, на пороге у нас апрель... Поговорим о нумерологии в апреле.

Изабелл:
Апрель 2013 года в нашей жизни проходит при участии единицы. Проще говоря, апрель 2013 предлагает нам взять в союзники энергию числа один. Это следует из простых расчётов: 04.2013 это 0 + 4 + (2+0+1+3) = 10, и ещё раз 10 - это - (1+0) = 1. Единица - весьма стойкое, индивидуалистское и волевое число. Некоторые нумерологи рассматривают его, как некий абсолют. Вещь в себе и т.д. Ведь, если вдуматься, единица аккумулирует вокруг себя пространство. Это бесспорно - лидерские качества, независимость, доминанта. Люди, в активе которых фигурирует единица, в некотором смысле эгоцентричны. Но, я бы сказала, в палитре такой движущейся картины есть и весьма грустная компонента...

ЛАДStudio:
Мрачновато как-то. Не прибавляет энтузиазма. В музыке не совсем так, но... И как же единица может стать нашим союзником при таких условиях? Это - "один в поле не воин"... :) То есть, если намечается внутренний раздрайв и может вылиться во взаимоисключающее нечто? Может вспомним о дуальности...

Изабелл:
Ну, тут философски. В нумерологии это всего лишь означает, что в апреле способность критически оценивать себя не повредит никому. Поберегите силы. Хотелось бы как то уже добраться, подойти к этому - "отрицанию отрицания". Помните, как у вас музыканты играли перед концертом, а Марина шутила, но формулировала на самом деле всем известный закон: "Весна. Цветок вишни отрицает почку... Плод летом станет отрицать цветок... и т.д. Но, вот ты видишь осень среди зелени садов".

ЛАДStudio:
Да... Это мы так, чувствую, дошутимся... Серьёзные. Но, поддержки не хватает! С "художествами" болле-менее понятно. К чему они приводят:) С людьми сложнее. Амбивалентность чувств. А что нас ожидает в апреле в бытовом плане?

Изабелл:
Не отказывайтесь от партнерских соглашений. А дуальность... Понимаете, лидерство в каждый момент переходит к тому, кто лучше разбирается в данной ситуации и происходит это естественно. Причём, каждый старается не столько помочь другому, сколько реализовать себя и признателен за такую возможность своему партнёру. Никто никого не давит, не ущемляет, наоборот, способствует свободному проявлению другого... Конечно, сложнее, если возникает нечто большее... Давайте об этом в следующий раз. Хорошо бы не ненависть.
В бытовом плане. Год Змеи вообще, сложный год. Мы уже говорили. Трудности в финансовой сфере, информационные экзерсисы, галоп словесный. Здоровье близких людей, друзей - вот это бы подстраховать вниманием. Конечно, важна отзывчивость. Кстати, весной будет много новых знакомств и это - огромнейший плюс апреля и всего последующего весенне-летнего "сезона".
Занимайтесь тем, что приносит вам вдохновение и больше всего нравится, тогда этот месяц станет для вас удачным.

ЛАДStudio:
Спасибо, Изабелл. Если ещё приходят к нам... Думаю, нашим читателям не наскучил разговор.

Изабелл Франк, бизнес-леди.
Владелица сети кафе, дизайнер, "гуру" в нумерологии.

Семь мелочей апреля 2013


1. Цвет - "красное дерево", белый вербеновый, тонкий чёрный
2. Прихоть - лёгкие коктейли или десертные вина
3. Музыка - Sade "King of sorrow"
4. Чтение - книги по истории искусств
5. Ваш Секрет - новые знакомства
6. Ваша Привилегия - источник безмятежности подарит число 6
7. Риск возможен при поддержке числа 2

Как использовать советы?
Постарайтесь реализовать все эти нехитрые мелочи в апреле!
И ...удача становится Вашей спутницей!

Специально для ЛАДStudio.

Вернуться на страницы Добро пожаловать! или Выходной часик

Copyright 2008-2017 - LadStudio.org