ЛАДStudio - Ноты, минусовки, аранжировки, фонограммы,
сценарии праздников, новые песни, аудиозаписи, статьи о музыке, методическая литература. Студия ЛАД: качественные фонограммы,
аранжировки песен, новые ноты. Коллекция фольклорных материалов - песенные стили и традиции, народное творчество, сборники нот.

Финал из фильма "Ирония судьбы"

Ноты для фортепиано

Этот фрагмент саундтрека звучит в самом конце фильма, на заключительных титрах. Основная мелодия композиции у всех на слуху - она иллюстрирует историю непростых отношений героев.

Микаэл Таривердиев всегда писал очень проникновенные музыкальные темы, и эта импровизация не стала исключением. Предлагаем Вашему вниманию эксклюзивные ноты для фортепиано:


  • Напишите нам, чтобы приобрести полную версию нот "Ирония судьбы" для фортепиано.

Отзыв о нотах Ирония судьбы - Финал

"Не могу не написать вам еще раз, чтобы искренне поблагодарить за отличную работу и замечательные ноты. У меня есть несколько вариантов облегченных переложений лирической темы из "Иронии судьбы" (они меня совершенно не устраивали). Я сама легко подбираю, (с этим у меня проблем нет), но мне всегда хотелось иметь хорошую написанную партитуру, чтобы при желании далее самой импровизировать. Ваша партитура ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! Очень приятно иметь дело с профессионалами, которые сделали хороший подбор нот. Желаю вам дальнейших успехов и процветания.

С уважением и благодарностью. Оксана."

Вам нужны другие ноты?

С аудиозаписи Вашей любимой композиции мы сделаем ноты отличного качества. Возможны любые варианты - буквальное "снятие" (нота в ноту, как в оригинале), или переложение для фортепиано, гитары, другого инструмента.
При создании нот мы выполняем все пожелания наших заказчиков.

Заказать ноты


  • Ознакомиться со всеми услугами и ценами поможет Прайс-лист

Copyright 2008-2017 - LadStudio.org