ЛАДStudio - Ноты, минусовки, аранжировки, фонограммы,
сценарии праздников, новые песни, аудиозаписи, статьи о музыке, методическая литература. Студия ЛАД: качественные фонограммы,
аранжировки песен, новые ноты. Коллекция фольклорных материалов - песенные стили и традиции, народное творчество, сборники нот.

Ноты для гитары

Огромные коллекции гитарных нот давно есть в Интернете. Но, при всех достоинствах оцифрованных нотных архивов, они имеют свои недостатки: переложения песен там датируются, в лучшем случае, 1990-м годом. При этом, даже старые песни не всегда хорошо аранжированы для гитары. А качественных нот современных песен, к сожалению, практически нет.

Поэтому мы создаем новые переложения для гитары. Причем к гитарной аранжировке подходим не формально (бас, аккорд, мелодия - эге, сойдет). Нет, мы стараемся точно передать на инструменте характер и настроение каждой песни или композиции. Ведь прозрачная лирика странно прозвучит с грузными басами, а современную эстрадную песню едва ли стоит делать в усложненной гармонии. Есть и другие нюансы, которые важны при создании аранжировки для гитары.
Хорошее переложение песни звучит на гитаре красиво, естественно, и его не слишком трудно играть.

Переложения для гитары - ноты


Е.Ваенга - Шопен
Загадочная русская душа Журавлиная песня
Над окошком месяц

Мы делаем качественные ноты на заказ. Возможны любые уровни сложности - сольная пьеса для гитары, облегченное переложение, аккомпанемент под голос. Если нужно, выполним подбор верных аккордов и расставим цифровку в тексте песни, или в нотах над тактами. Словом, вариантов много, и мы сделаем ноты так, чтобы Вам было удобно и приятно играть.

Заказать ноты

* * *

  • Ознакомиться со всеми услугами и ценами поможет Прайс-лист
  • Вопросы и пожелания приветствуем Здесь
Copyright 2008-2017 - LadStudio.org