ЛАДStudio - Ноты, минусовки, аранжировки, фонограммы,
сценарии праздников, новые песни, аудиозаписи, статьи о музыке, методическая литература. Студия ЛАД: качественные фонограммы,
аранжировки песен, новые ноты. Коллекция фольклорных материалов - песенные стили и традиции, народное творчество, сборники нот.

Год Кролика (Кота) - Новый год

новогодние идеи 2011, новогодние песни, минусовки, ноты !


Кролики - это не только...


Наступает Новый Год, самый дружный и весёлый праздник!

Новый год - это праздник-сказка!
Новый год - это радость и смех!
Сегодня Сборник поздравлений
Поздравит с праздником вас всех!

Грядущий год - это год Металлического Кролика или симпатичного Белого Кота. Что он несет людям?
Кошка - четвертое животное китайского гороскопа. В Японии этот год называют годом Кролика. Считается самым удачливым животным цикла, счастливчиком и баловнем судьбы.
Кошка - это очень осторожное животное. Так же осторожны, расчётливы и разумны люди, родившиеся в этот год. Они любят покой, уют, тишину и ненавидят всё, что лишает их этого. Кошки изящны, изнежены, грациозны. Они быстро привыкают к любым условиям и никому не доставляют неприятностей. У них есть художественное чутьё, вкус, способность создавать уют. Но общественные проблемы мало волнуют Кошку, пока они не затронули её личное благополучие. Большие трудности приводят Кошку в смятение, не всё она в состоянии вынести. В чём Кошки бесспорно удачливы - это в бизнесе. Их невозможно обмануть - они всё тщательно проверят и перепроверят. Но и свои обязательства выполняют честно. Кошки не испытывают особых сантиментов к семье, компания друзей им обычно ближе.
Более полная и полезная информация о том, как встречать, Новый год Кролика — 2011, а также интересные новогодние советы, предсказания, мелочи - Год Кролика или Белого Кота

В этот славный Новый Год...


Креативные идеи на Новогодний праздник!

  • Идея №1 "Новогодний песенный марафон". В России очень любят красивые песни. Мы с немалой долей уверенности можем заявить, что являемся одной из самых поющих стран в мире! Потому как "легко на сердце от песни весёлой" и хорошей "песне ты не скажешь до свидания"! Ведь, поющий человек - заряжает всех праздничной энергетикой и прибавляет здоровья, и окружающим, и себе. Главное, пойте от души! Здесь собраны самые превосходные - Новогодние минусовки.
  • Идея №2 Живая музыка, вокальное пение под аккомпанемент фортепиано или гитары, исполнение пьесы (даже лёгкой), конечно, всегда более выигрышно и утончённо. Чего стоит только погружение в эту атмосферу! В это великолепие! Ведь можно устроить вечер домашнего музицирования в один из каникулярных дней. Если Вы учитесь в "музыкалке" - тем более. Это, кстати, отменная практика игры для живого зрителя: друзей, родителей, соседей. Кстати, которые не так строги, как "преподы". Ведь простые люди музыкой наслаждаются, а не оценивают строго каждый вздох. Главное, действовать не в одиночку, а с другом или подругой. Можно поимпровизировать: самостоятельно соорудить занавес, выбрать на роль конферансье кого-то из знакомых, кому-то поручить номер художественного чтения... В конце вечера - чай с эклерами! Беседы о новинках музыки... Вот, например, на этой странице Ноты - новинки, можно подобрать разнообразный репертуар. В том числе и современный.
  • Идея №3 В Год Кролика на праздничном утреннике предлагаем для деток провести забавный Конкурс "Прыг-скок". Участники конкурса становятся в одну линию. При слове ведущего "суша" все прыгают вперед, при слове "вода" — назад. Конкурс проводится в быстром темпе. Ведущий имеет право вместо слова "вода" произносить другие слова, например: море, река, залив, океан; вместо слова "суша" — берег, земля, остров. Прыгающие невпопад выбывают, победителем становится последний игрок — самый внимательный.
    Рекомендуем посетить страницу, где Вас ожидают - Новогодние Конкурсы
  • Идея №4 Для очень взрослой компании нам приглянулся один из смешных и несложных конкурсов. Называется он "Конкурс ТЕЛЕВЕДУЩИХ". Суть такова: Выбираем на роль ведущих только женский пол от 2-4 человек. Даём по конфете и предлагаем их прикусить зубами. Руками ни в коем случае игроки себе не помогают. Просим их произнести скороговорки:

    На поляне, холм с кулями.
    Сяду на холм куль поправлю.
    Еду я по выбоинам из выбоин не выеду я.

    А перед началом игры небольшое предисловие. На роль диктора выбираем лучших, которые с листа могут прочитать без запинок и помарок. У которых хорошо поставленная дикция, кому можно доверить ведение рейтинговых программ и т.д.
  • Идея №5 Как всегда уместен - Конкурс новогодних тостов, но только не набивших оскомину заготовленных стишков, а творческих импровизов, созданных по определённым правилам. Например, каждое предложение начинается с новой буквы алфавита:

    Ангелы мои!
    Будьте счастливы!
    Веселья и радости Вам в Новом году!..

    Или, когда все слова начинаются с одной буквы:

    Будем бодры!
    Богаты, бравы!
    Бойкот - бедам
    Благоденствию - Браво!

    Головокружительные государыни!
    Глубокоуважаемые господа!
    Галантные, грациозные гости!
    Громко глаголю - гуляйте, гудите!
    Горячительные граммы - гореванье гоните!
    Гениален год грядущий!
    Гражданам - геройские гонорары!
    Гражданкам - готовить гуляш гуще!
    Главное, гирляндам - гореть!
    Галкам - галдеть, грелкам - греть!


    Чем больше участников, тем интереснее получится. Главное, не облегчайте себе задачу, придумывая явную бессмыслицу! Старайтесь сочинить тост со смыслом.
  • Идея №6 Новогодний праздник не обходится без весёлых коллективных мероприятий: карнавалов, огоньков, утренников. Ребята любят выполнять различные творческие задания, участвовать в соревнованиях. С большим успехом проходят и Новогодние загадки
  • Идея №7 Большинство девушек и дам частенько сетуют на неудачи, несбывшиеся надежды и ожидания... После "новогодних вечеров". Возможно, чтобы избежать некоторых неприятных моментов, следует кое-что прояснить заранее? В этом поможет специальный - Новогодний тест
  • Идея №8 Провести конкурс новогодних ёлочек-самоделок. Вот где простор для творчества! Ёлочки съедобные, ёлочки из бисера, ёлочки бумажные и прочие... Реализовать это можно на уроках труда, а потом использовать в качестве дизайнерсого решения интерьера на классной новогодней вечеринке, что бы было, на что посмотреть!

    Новогодние Гадания

  • Гадание с водой и стаканами. Нужно взять два одинаковых стакана. Один почти до краёв заполняете водой. Потом, загадав желание, быстро переливаете над столом воду из одного стакана в другой. Тренироваться нельзя! Лейте сразу, без подготовки. Если на поверхности стола осталось не больше трех капель - шансы на исполнение желания у вас хорошие. Если воды пролилось больше, увы! Не сбудется.
  • Гадание со спичками. Используется, чтобы узнать, будут ли парень и девушка вместе или скоро расстанутся. С двух сторон в (пустой) спичечный коробок надо вставить спички и поджечь. Если, сгорев, спичечные головки повернулись друг к другу, значит, загаданная пара ещё долго будет вместе.
  • Гадание по радио или телевизору. Одно из современных гаданий. Находясь одна в комнате, вслух задаёте вопрос и включаете радио или телевизор. Первая услышанная фраза и есть ответ.
  • Гадание на яблочных косточках. Выбираете себе яблоко и целиком его съедаете. Косточки высыпаете на стол и считаете. Четное число - к счастью, нечетное - к неприятностям.
  • Гадание под песни. Должно собраться несколько девушек, желающих знать судьбу. Они снимают украшения (сережки, кольца, браслеты) и складывают их в одну миску. Потом накрывают платком и хорошенько встряхивают. После этого садятся в круг и хором начинают петь любые известные песни. Миску при этом передают друг другу и, не глядя, вынимают из неё украшения. Под какую строчку гадающей попадётся её вещица - то и должно с ней произойти.

    С Новым годом поздравляю,
    Счастья, радости желаю!
    Всем, кто холост, - пожениться.
    Всем, кто в соре, - помириться.
    Про обиды позабыть.
    Всем, кто болен, - стать здоровым,
    Расцвести, помолодеть.
    Всем, кто тощий, - стать потолще,
    Слишком толстым - похудеть.
    Слишком умным - стать попроще,
    Недалеким - поумнеть.
    Всем седым - чтоб потемнели,
    Чтоб у лысых волоса
    На макушке загустели,
    Как сибирские леса!
    Чтобы песни, чтобы пляски
    Не смолкали никогда.
    С Новым годом,
    С новым счастьем!
    Да минует нас беда!




    Перейти на страницу "Добро пожаловать!"
  • Copyright 2008-2017 - LadStudio.org